2024年6月24日  星期一
首页 >> 人大新闻 >> 内容详情

人大新闻

区人大组织开展2023年民生实事项目推进落实情况集中视察活动
2023-12-28 16:42:48

  12月27日,区人大常委会组织60多名区人大代表集中视察2023年民生实事项目推进落实情况。区人大常委会主任韩宏亮参加视察。区委常委、常务副区长张蕾陪同视察。

  视察中,视察组先后视察了世业村“特色田园”乡村建设、世业敬老院农村区域性养老服务中心建设、茅以升学校二期扩建以及城市生态健康公园和绿道建设情况。

  人大代表们对今年的民生实事项目建设情况表示满意,对区政府及相关部门坚持人民至上的理念,强化责任担当、克服困难、多措并举、全力落实2023年民生实事项目给予了充分肯定。人大代表们纷纷表示,通过实地察看,切身感受到了我区推进教育、养老、乡村建设等民生事业发展所取得的成就,在今后的工作中将继续认真履行好代表职责,积极推动民生实事项目落地落实,同时希望区政府及相关部门要进一步增强为民服务的意识,把握时间节点,坚持质量与安全并重,全面优质地把民生实事项目办好办事,切实向全区人民交上一份满意的答卷。  

  区人大常委会副主任贺文、李晓娟、程道云、江学军参加视察。


Copyright All Rights Reserved 苏ICP备16046104号  苏公网安备32111202000229号
版权所有:镇江市丹徒区人大常委会办公室
地址:镇江市丹徒区丹徒新城府前路1号办公楼3楼 邮编:202028
技术支持:鸿程信息