2024年6月24日  星期一
首页 >> 人大新闻 >> 内容详情

人大新闻

区十七届人大常委会召开第十七次会议
2024-01-31 14:59:55

1月30日下午,区十七届人大常委会召开第十七次会议,区人大常委会主任韩宏亮主持会议。区委常委、副区长李庆丰列席会议。

会议讨论通过了《丹徒区人大常委会2024年工作要点、工作计划》。会议强调,要坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,打造自觉坚持中国共产党领导的政治机关;要紧扣中心大局,依法履职行权,打造保证人民当家作主的国家权力机关;要坚持民有所呼、我有所应,打造始终同人民群众保持密切联系的代表机关;要发扬“四敢”精神,坚持实干为要,打造全面担负宪法法律赋予的各项职责的工作机关。

会议讨论通过了丹徒区人大常委会2024年专题审议“1+2+X”工作方案。

会议进行了有关人事任免。

会议传达学习了省、市“人代会”精神

  区人大常委会副主任贺文、李晓娟、程道云、江学军参加会议。区人民法院院长李平波,区人民检察院检察长石继耀,区纪委监委派驻区人大机关纪检监察组组长,区人大机关科长以上干部,部分区人大代表列席会议。

 


Copyright All Rights Reserved 苏ICP备16046104号  苏公网安备32111202000229号
版权所有:镇江市丹徒区人大常委会办公室
地址:镇江市丹徒区丹徒新城府前路1号办公楼3楼 邮编:202028
技术支持:鸿程信息