2024年6月24日  星期一
首页 >> 人大新闻 >> 内容详情

人大新闻

区人大常委会组织开展全区法律援助工作情况专题视察
2024-05-09 09:29:30


  5月7日下午,区人大常委会副主任程道云率队视察全区法律援助工作情况。


  视察中,视察组先后来到了区住建局法律援助工作站、宜城街道崇文社区法律援助联络点等地,通过与相关负责人交流,详细了解了全区法律援助工作情况。

  在随后召开的座谈会上,视察组要求,区司法局要提高站位,在新时代法治建设中展现新作为,提高“善谋”的本领,发现结合点,找准切入点,在围绕中心、服务大局,服务党委政府的中心工作中发挥职能作用;要真抓实干,在推动法律援助高质量发展上下功夫,着力提升法律援助服务质效,把案件质量和便民服务作为法律援助工作的关键点,全面加强法律援助案件质量管理;要勇于创新,坚持把品牌建设和宣传工作作为法律援助的支撑点,常态化开展“法援惠民生”系列活动,进一步擦亮“丹徒法援”品牌。








Copyright All Rights Reserved 苏ICP备16046104号  苏公网安备32111202000229号
版权所有:镇江市丹徒区人大常委会办公室
地址:镇江市丹徒区丹徒新城府前路1号办公楼3楼 邮编:202028
技术支持:鸿程信息