2024年6月24日  星期一
首页 >> 人大新闻 >> 内容详情

人大新闻

区人大常委会召开就业促进“一法一条例”执法检查组全体会议
2024-05-22 15:30:53

  5月22日上午,区人大常委会召开就业促进“一法一条例”执法检查组全体会议。区委常委、副区长李庆丰参加会议并作全区《中华人民共和国就业促进法》《江苏省就业促进条例》贯彻执行情况的工作报告。

  会议解读了区人大常委会关于“一法一条例”执法检查的工作方案;区相关部门、相关板块就“一法一条例”在本部门或本地区贯彻执行情况作交流发言。

  会议要求,区相关部门、相关板块要提高思想认识,切实增强做好执法检查的责任感和使命感;要坚持问题导向,着力提升执法检查的针对性和有效性;要全面齐抓共管,进一步推动发展、稳企扩岗,完善举措、精准施策,优化环境、激发活力,推动全区实现更高质量充分就业,为实现中国式现代化丹徒新实践作出新的更大贡献。

  区人大常委会副主任李晓娟出席会议并讲话。


Copyright All Rights Reserved 苏ICP备16046104号  苏公网安备32111202000229号
版权所有:镇江市丹徒区人大常委会办公室
地址:镇江市丹徒区丹徒新城府前路1号办公楼3楼 邮编:202028
技术支持:鸿程信息